Naturally Vermelha 900g

Seja o primeiro a avaliar este produto

Disponível: Sem estoque

R$ 20,97
NATURALLY VERMELHA é um alimento que contém pigmento natural,desenvolvido para pássaros granívoros.Um alimento especialmente formulado para aves em crescimento e manutenção.
 

Detalhes

INDICAÇÃO DE USO E ESPÉCIE A QUE SE DESTINA

NATURALLY VERMELHA é indicado para Canários do Reino e pássaros com fator para pigmentação vermelha. Para evitar algum tipo de distúrbio como stress ou até mesmo muda de pena, é recomendado que seja introduzido gradativamente este alimento, por um período mínimo de 7 a 10 dias,misturando nos alimentos a que são fornecidas, proporcionando deste modo, uma mudança e melhor adaptação pela flora intestinal das aves.USO PROIBIDO NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES.

MODE DE USAR

É um produto pronto para o uso.Após o período de adaptação poderá ser fornecida pura ou misturada aos alimentos.

COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO:

*Farelo de Soja Tostado,**Milho Branco, Sal Comum (Cloreto de sódio), Farelo de Arroz, Óleo Vegetal, Aditivos Aromatizantes, Pré e Probióticos, Adsorventes de Mico Toxinas, Açúcar, Cataxantina, Farelo de Trigo, Fosfato Bicálcico, Enzimas Digestivas,Corante Alimentício, Palatabilizantes de Frutas, Caulim, Calcário Calcítico, Cromo Levedura, Óxido de Magnésio, Transquelato de Cobre, Transquelato de Manganês, Sulfato Ferroso, Sulfato de Manganês, Transquelato de Zinco,Óxido de Zinco, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Transquelato de Selênio, Cloreto de Colina, L-Lisina, L-treonina, Metionina Hidroxianáloga, L-Triptofano, Aditivo Antioxidante (B.H.T), Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Vitamina C, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Niacina, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina, Aditivo Antifúngico, Conservante e Estabilzante ( sorbato de potássio ), Farinha de alga Schizochytrium sp.

*Contém soja transgênica (espécie doadora de gene; Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis)

**Contém milho branco transgênico (espécie doadora de gene; Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes ).

EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS:

* Proteina Texturizada de Soja, Albumina de ovo, Farinha de Trigo, Farinha de conchas de Ostras, Óleo de Girassol, Semente de Niger, Semente de Sorgo branca, Semente de Linhaça, Semente de Urucum, Farelo de Aveia, Semente de gergelim.

Enriquecimento por quilograma do produto

Colina (Min.) .....................220,00 mg/Kg

Cobalto (Min.)....................0,22 mg/Kg

Iodo (Min.)..........................1,20 mg/Kg

Selênio (Min.)......................0,28 mg/Kg

Ferro (Min.).........................127,00 mg/Kg

Zinco (Min.).........................89,00 mg/Kg

Manganês (Min.) .................40,00 mg/Kg

Magnésio (Min.)....................805,00 mg/Kg

Ácido Pantotênico (Min.)........24,00 mg/Kg

Ácido Fólico (Min.).................4,00 mg/Kg

Cromo (Min.)..........................0,08 mg/Kg

Cobre (Min.)...........................2,20 mg/Kg

Triptofano (Min.)......................40,00 mg/Kg

Vitamina A (Min.)....................8.500,00 UI

Vitamina D3 (Min.)..................2.6400,00 UI

Vitamina E (Min.).....................40,00 UI

Vitamina K3 (Min.)....................2,00 mg/Kg

Vitamina C (Min.)......................20,00 mg/Kg

Vitamina B1 (Min.)....................7,90 mg/Kg

Vitamina B2 (Min.).....................17,00 mg/Kg

Vitamina B6 (Min.).....................6,80 mg/Kg

Vitamina B12 (Min.)....................32,00 mcg/Kg

Niacina (Min.).............................59,00 mg/Kg

Biotina (Min.)..............................0,12 mg/Kg

Sódio (Min.)................................1500,00 mg/Kg

Treonina (Min.)............................900,00 mg/Kg

NÍVEIS DE GARANTIA DO PRODUTO

Pectinase (min)...........................0,72 mcg

Fitase (min).................................0,054 mcg

Xilanase (min)..............................0,018 mcg

Amilase (min)..............................0,005 mcg

Proteina Bruta (Min.).....................160,00 g/Kg

Matéria Fibrosa (Max.)...................60,00 g/Kg

Cálcio (Max)..................................12,70 g/Kg

Cálcio (Min.)..................................8.500,00 mg/Kg

Protease (min)...............................0,126 mcg

Betaglucanase (min)......................0,036 mcg

Celulase (min)...............................0,007 mcg

Umidade (max)..............................120,00 g/Kg

Extrato Etéreo (Min.)......................50,00 g/Kg

Matéria Mineral (Max).....................80,00 g/kg

Fósforo (Min.).................................5026,00 mg/Kg

Energia Metabolizável (Min.).............3400,00 Kcal/Kg

Queremos saber sua opinião

Produto: Naturally Vermelha 900g

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.